毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
キノコ3種類と鶏肉をトマトソースと合わせさらにチーズを入れてパン生地で包焼き♪
きゃーーーー!たまらん!
勿論、中に包む具材も1次発酵中に手作りしますよ♪
具材の作り方を覚えれば、パスタもグラタンにもアレンジできますね!
初めての方も作りやすい配合とレシピでおすすめです♪
手ごねパンの魅力を体験してみてくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | たっぷきのこと鶏肉のトマト煮込み包み焼き~カルツォーネ~ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習を行います |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂く箱や紙袋などをお持ちください。
持ち帰りサイズお持ち帰りの際、パン同士重なるとつぶれやすいですので、持ち帰りの袋にご注意ください。 天板にぎりぎり並ぶ量のパンとなりますので、大き目の底の紙袋や箱等お持ちください パンの1つのサイズは、12㎝x10㎝高さ5㎝ぐらいです。(横35㎝x縦25㎝程度の底があるとばっちり!) |
■備考 | 最低開講人数2名より開講となります。1名様の場合は、1週間ほど前にご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日、2日前よりレッスン料の半額、前日当日は、レッスン料金の全額がキャンセル料となります。変更は、2日前まで可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21