毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
グルテンフリー!
さらに低糖質の焼き菓子を簡単に美味しく作りませんか?!
【毎日作ることが出来るほど簡単に】がコンセプトとなっております。
手作りで安心安全なスイーツを袋に入れて混ぜるだけ!ボウルで混ぜるだけ!で簡単に作ります。
3種類の焼き菓子を2時間のレッスンにギュっと詰め込んでお届け致します♪
スイーツを低糖質にする際のコツもお伝えしていきます♪
沢山のご参加お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリー低糖質の焼き菓子3種類
①チョコチップとくるみのスコーン ②レモンティーマドレーヌ ③ココアアーモンドクッキー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習のデモを行います。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 持ち帰り用の袋 |
■備考 | 当時一緒に作る、視聴のみ、後日動画をお選び頂き参加が可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定の場合は、お振込みまたは、PayPay払いとなります。ご予約後、メッセージをお送りくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルは、出来ませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21