毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
高たんぱく・低糖質・低脂質の食材 鶏むね肉の扱いをマスターしてみませんか?
パサつきやすい理由・パサつかない調理方法をいくつかお伝えしながらレッスンを進めます。
初めての方にもご参加頂けるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 東山通 4-8 シーズンコート東山201号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①鶏むね肉のねぎ塩旨だれ
②鶏むね肉と〇〇〇〇の梅肉春巻き ③鶏むね肉の生姜焼き ④旬野菜の副菜① ⑤旬野菜の副菜② 詳しくは、ブログをご覧ください↓ https://sunny-kitchen.jp/2020/09/25/ryori-5/ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食を行います。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お支払い後のキャンセルは、出来ませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21