毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
たっぷりきのこと鶏肉のトマト煮込み包み焼き~カルツォーネ~【国産小麦】
キノコ3種類と鶏肉をトマトソースと合わせさらにチーズを入れてパン生地で包焼き♪
きゃーーーー!たまらん!
勿論、中に包む具材も1次発酵中に手作りしますよ♪
具材の作り方を覚えれば、パスタもグラタンにもアレンジできますね!
初めての方も作りやすい配合とレシピでおすすめです♪
手ごねパンの魅力を体験してみてくださいね。
ほうじ茶の生地にスパイスを入れます!
そして、大納言にドライフルーツ、ナッツも加えて贅沢な和のシュトレーン
初めての組み合わせに是非出逢ってくださいね!
国産小麦で作るのも初めてです♪
今回は、今年大発見した美味しいレーズンをラム酒漬けにしてご用意しますので、お楽しみに♪
自家製ラムレーズンで作りましょう♪
※小麦のパンとなります。
ほうじ茶の生地にスパイスを入れます!
そして、大納言にドライフルーツ、ナッツも加えて贅沢な和のシュトレーン
初めての組み合わせに是非出逢ってくださいね!
国産小麦で作るのも初めてです♪
今回は、今年大発見した美味しいレーズンをラム酒漬けにしてご用意しますので、お楽しみに♪
自家製ラムレーズンで作りましょう♪
※小麦のパンとなります。
ほうじ茶の生地にスパイスを入れます!
そして、大納言にドライフルーツ、ナッツも加えて贅沢な和のシュトレーン
初めての組み合わせに是非出逢ってくださいね!
国産小麦で作るのも初めてです♪
今回は、今年大発見した美味しいレーズンをラム酒漬けにしてご用意しますので、お楽しみに♪
自家製ラムレーズンで作りましょう♪
※小麦のパンとなります。
たっぷりきのこと鶏肉のトマト煮込み包み焼き~カルツォーネ~【国産小麦】
キノコ3種類と鶏肉をトマトソースと合わせさらにチーズを入れてパン生地で包焼き♪
きゃーーーー!たまらん!
勿論、中に包む具材も1次発酵中に手作りしますよ♪
具材の作り方を覚えれば、パスタもグラタンにもアレンジできますね!
初めての方も作りやすい配合とレシピでおすすめです♪
手ごねパンの魅力を体験してみてくださいね。
ほうじ茶の生地にスパイスを入れます!
そして、大納言にドライフルーツ、ナッツも加えて贅沢な和のシュトレーン
初めての組み合わせに是非出逢ってくださいね!
国産小麦で作るのも初めてです♪
今回は、今年大発見した美味しいレーズンをラム酒漬けにしてご用意しますので、お楽しみに♪
自家製ラムレーズンで作りましょう♪
※小麦のパンとなります。
食パン専門コースの初夏の2回目レッスンに単発でご参加頂けます。
生のレモンを使ったレシピは、珍しい食パンです。
サンドウィッチにオススメ🥪のパン。
今回、2名のみの募集です!
2022年10月スタートの糖質コントロールクラス→2024/5/26より腸活レッスン
オンライン グルテンフリー【人生変わる米粉食パン】
当教室オリジナルの米粉100% グルテンフリー米粉食パンレッスンをZOOMレッスンで行います。
◆小麦不使用
◆卵不使用
◆乳製品不使用
グルテンが身体に与える影響、米粉パンを成功させる方法と作り方をお伝えします。
試作に試作を重ねたオリジナルグルテンフリーパン。
ご自宅で作れる様しっかりレッスンでお伝えしていきます。
※こちらのレッスンでは専用の米粉や材料が必要です。
お申込み後にご案内をお送りしています。
ご希望の方には、教える事や販売を目的としたライセンス取得も可能です。
(レッスンご受講後にご検討頂けます。登録の場合はライセンス料金別途必要です)
⚠︎ご予約後はこちらのサイトのメッセージよりご案内をお送りしますので必ずご確認をお願い致します。
ほうじ茶の生地にスパイスを入れます!
そして、大納言にドライフルーツ、ナッツも加えて贅沢な和のシュトレーン
初めての組み合わせに是非出逢ってくださいね!
国産小麦で作るのも初めてです♪
今回は、今年大発見した美味しいレーズンをラム酒漬けにしてご用意しますので、お楽しみに♪
自家製ラムレーズンで作りましょう♪
※小麦のパンとなります。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21