シュガークラフト 教室「シュガーローズ 」の
カリキュラムレッスンでも
中級以上になると本来の食べるシュガーケーキのレッスンをしています。
こちらは以前のレッスン作品HさんとFさんの作品です。
直径12センチのフルーツケーキを作ってきてもらって、それをカバーリング
なぜ中級以上からのレッスンかというと、カバーリングが難しいからなんですよ。
カバーリングに慣れてから受講できるレッスン。
国際イータブルアート協会のEatable Art Mika Kadokawaブランドによるシュガーケーキは
大勢の方に楽しんでもらえるよう マジパンのカバーリングなど簡単に改良しているんですよ。
これからの季節 飾ってから楽しめるシュガーケーキは大活躍です。
国際イータブルアート協会のシュガーケーキブランド「Eatable Art Mika Kadokawa」をお楽しみくださいね。