クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは!
シュガークラフト教室、焼き菓子工房
sugar-rabbitの關本磨央(セキモト マヒロ)です
毎年、帝国ホテルアーケードで開催されている
スイーツアートコンペティション2022。
今年で13回目となります。
私も久しぶりに、出品させて頂きました。
大好きなウサギとイチゴ
そして、苦手(?)な絞り克服するためのデザイン
タイトル Rabbit Year
制作者 關本磨央セキモトマヒロ
搬入後、記念撮影なども・・・
帝国ホテルアーケードの16番、赤丸のところに展示して頂いてます。
どの作品も、制作者の想いのこもった素敵な力作ぞろいです。
是非、帝国ホテルアーケードにお越し下さいませ
🎄クリスマスシュガーケーキ2022🎄
クリスマスにぴったりの、美味しくて常温で飾れるケーキです
お申込みページ
(体験レッスン)クリスマスシュガーケーキ2022クリスマスシュガーケーキ2022shop.eatable-art.com ※【IEAA】国際イータブルアート協会の申し込みページが開きます。
レッスンお申込み、ご購入のお問い合わせは、
お気軽にどうぞ♪
お問い合わせフォーム
【イータブルアートMika Kadokawa講習】
難易度 ★☆☆
担当 国際イータブルアート協会本部講師 關本磨央
ご受講後は、インストラクターとして活動できます
お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
国際イータブルアート協会・体験レッスン
【Living Coralカラーのデイジーケーキ】
難易度 ★☆☆
担当 国際イータブルアート協会認定講師 關本磨央
お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
N.Y. Cake Show 2017 (Silver、部門2nd頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2016 (Silverきました♪)
N.Y. Cake Show 2015 (Silver頂きました♪)
BRITISH SUGARCRAFT Guild 2014 London (Silver、Bronds頂きました♪)
スイーツデコ・ラビット ホームページ / ブログ
シュガー・ラビット 体験レッスンについての説明ページ
スイーツデコレーション。 パステルスイーツ、レッスン告知色々有ります。
スイーツデコ・ラビット
レッスンのご案内やシュガーな情報をお届けする メルマガを発行させて頂いております。
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ http://sugar-rabbit.com/school
シュガー・ラビット ホームページ http://www.sugar-rabbit.com/
スイーツデコのインストラクターブログ スイーツデコ・ラビット
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
お問い合わせはLINEからもお気軽にどうぞ。
◆facebook・Instagram・Pinterest◆ 画像もUPしています。
◆ブログランキング◆ 励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいです♪
2005年秋よりカルチャーと教室アシスタントを務め、2006年4月からカルチャー講師。
その後池袋教室、新宿教室を開校し、現在は西日暮里のアトリエで開講しています。
国内外で受賞経歴も有ります。