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最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
13人

7月の基礎クラスでは、ウィークエンドシトロンとキャトルキャールブルトンを作ります。
デモンストレーションの後、実習を行います。

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■開催場所 東京都 北区 西ケ原
■レッスンメニュー ウィークエンシトロン、キャトルキャールブルトン各1ほんずつ作ってお持ち帰り。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションを行い、その後実習形式になります。コロナの影響で試食は行わず、試食分はお持ち帰りになります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキをお持ち帰りになる袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、PAYPAY、AIR PAY)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3~2日前レッスン料の50%、前日当日レッスン料の100%お支払いいただきます。(レシピはお渡しします)

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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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