→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Atelier Sucre Epice > レッスン情報
西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<3月のレッスン
4月のレッスン
5月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業 レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。 2009年よりSucre Epiceを主宰。 現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。 2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。
ページのトップへ戻る