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最終更新日:2020/6/30

Atelier Sucre Epice(東京都北区)

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ハートのフラワーケーキ
2021/3/2 22:26 UP

オーダーケーキです。

ハートのラズヘリクリームとピスタチオのスポンジのショートケーキ。
ハナさんというお名前ということで、可愛く少し前に習い始めたフラワーケーキにしてみました。薔薇とアネモネを絞りました。
シュガークラフトは続かなかっだけど、フラワーケーキは実際のデコレーションにも活かせるし、とても楽しいです❣️頑張って極めたい✨✨✊


お客様からとても嬉しいメッセージいただきました。↓
【ケーキの箱を開けて『かわいい~💕』とニコニコでした☺️birthdaycakeって、普通に誕生日に食べるものというものから誕生日プレゼント🎂になった気がします♪とっても素敵なケーキをありがとうございました。』


こちらこそ、そんなふうに言っていただけて光栄で幸せです✨ご注文ありがとうございました!


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先生情報
手塚 郁実
手塚 郁実
教室主催/パティシエール   東京都出身

辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。



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