西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
オーダーケーキです。
ハートのラズヘリクリームとピスタチオのスポンジのショートケーキ。
ハナさんというお名前ということで、可愛く少し前に習い始めたフラワーケーキにしてみました。薔薇とアネモネを絞りました。
シュガークラフトは続かなかっだけど、フラワーケーキは実際のデコレーションにも活かせるし、とても楽しいです❣️頑張って極めたい✨✨✊
お客様からとても嬉しいメッセージいただきました。↓
【ケーキの箱を開けて『かわいい~💕』とニコニコでした☺️birthdaycakeって、普通に誕生日に食べるものというものから誕生日プレゼント🎂になった気がします♪とっても素敵なケーキをありがとうございました。』
こちらこそ、そんなふうに言っていただけて光栄で幸せです✨ご注文ありがとうございました!
公式LINEに登録していただくと、先行レッスン情報や、販売会の情報送ります。ご予約も簡単にできます。
スマートフォンの方はこちらです。
一対一でトークするために、おともだち登録したらメッセージで自己紹介していただけると嬉しいです。
インスタグラムやってます
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。