西ヶ原駅徒歩3分☆プロが教えるおいしいお菓子教室です。
生徒様の作品
美しいチョコは、S様が娘さんと8種類25箱も作られたそうです❣️もうお店できますね!ティファニーブルーの箱が綺麗です✨私も頂いちゃいました幸せー特にラズベリーと、キャラメルバナナが好きでした。
こちらは、M様。チョコとクグロフ両方作ってくれました!完成度高いです✨
素敵なお写真ありがとうございました!
辻調理師専門学校、東京都菓子学園卒業
レストラン、パティスリーで修業後、24歳で渡仏。グルニエアパン、テルメスマリーンサンマロで1年研修。帰国後、菓子工房オークウッドのオープニングスタッフとして約6年勤務。横田秀夫氏に師事。
2009年よりSucre Epiceを主宰。
現在営業許可を取得して、西ヶ原でお菓子教室とお菓子を販売中。
2019年メープルスイーツコンテスト優秀賞受賞。