先生になった後出てくる疑問はどこで解消しますか?講師歴22年、スキルアップのためのお菓子教室です!
View this post on Instagram 酒粕酵母で簡易的につくる酒粕酵母は本当の酒種みたいな香りがします。 さつまいもパンと酒蒸パン 今月のパンレッスンが全て終了しました。 来月はいちご酵母🍓 #いちご酵母パン #酒粕の酵母 #さつまいもパン #小平パン教室
高橋教子@お菓子教室スタジオジェンマさん(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm2時57分PST
1998年より自宅教室スタート。
お菓子とパンの著書多数。アジアでも出版多数。
最新は2021年8月に日本ヴォーグ社より発売された、「チーズのケーキ」
雑誌へのレシピ提供や、企業のスイーツコンサルタントも行う。
独立以前は短大の調理研究室に10年勤務。
また洋菓子研究家柴川日出子氏のアシスタント10年務める。
自宅開業したい方専用自動集客できるノウハウをお伝えしています。