クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ショップチャンネルに!?

最終更新日:2021/8/18

おうちカフェ Cooking studio縁en(大阪府吹田市)

隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。

この教室のフォロワー:
40人

大切な家族の健康を食事で支えるゴハンセーバー、【ツクルンジャイ・レッド】の研究

>>ブログを見る

ショップチャンネルに!?
2018/9/16 8:01 UP

おはようございます☀
cooking studio縁(en)のつちだ縁(ゆかり)です(^^)。

嬉しい事がありました

お教室で皆様にご愛用いただいております、

KYOCERAのセラミック包丁が

cooking studio縁enの生徒様と共に

ショップチャンネルでご紹介して頂きました٩( ᐛ )و

沢山の生徒様からのコメントや画像の

ご協力をしていただきました。

1時間の生放送だった中から

KYOCERA様がギュギュッと半分に集約して下さいましたので、是非ご覧下さい。
↓↓↓ ショップチャンネル放送


「すっごく欲しくなりますよ〜∩^ω^∩♪」




酸にも強いのでレモン🍋やキウイ🥝をスパスパッと切ったり、
金気に弱いから手でちぎらないと変色するレタスもスパパパパっと千切りできます。




なんといっても、カラーが可愛い💕ので女性には何色か持っておきたい!とご好評いただいてます。

ちなみに教室では、パン🍞レッスンでパン生地のクープ作業にも使用してます。(^^)





でも、国内先行販売としてご準備数が決まっていて、今頃はショップチャンネルでは完売してしまっているかと思いますΣ('◉⌓◉’)あぁ…


KYOCERAのホームページはこちら↓↓↓ KYOCERAキッチンツール


是非、cooking studio縁(en)にもカラーバリエーションを豊富に揃えたセラミックの包丁で お野菜ザクザク切りに来て下さいねー!٩(^‿^)۶

cooking studio縁(en)の9月メニューはこちら↓↓↓ 来てみてビックリ家族が皆驚いた!段取り力が身につく料理と天然酵母パンの教室





今日も素敵な1日を♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つちだ縁(ゆかり)
つちだ縁(ゆかり)
フードコーディネーター・料理のツボ研究家   大阪府出身

辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。


教室からのお知らせ

2015/3/19

★WEB上で予約を完結されましたら、レッスン料金より【3%還元】致します★(回数券・チケットは適用外)
http://www.supersaas.jp/schedule/studio-en/studio-en


ページのトップへ戻る