食育インストラクター1級を持った講師が『簡単!美味しい!』をモットーに楽しく料理をご紹介しています。
おうちで作れるベーコンをご紹介します!
無添加で安心安全!
作ったベーコンを使ったお料理も一緒にご紹介します。
おうちで作れるベーコンをご紹介します!
無添加で安心安全!
作ったベーコンを使ったお料理も一緒にご紹介します。
韓国の発酵食品「水キムチ」をご紹介します。
また、その水キムチを使って冷麺を作ります。
韓国の発酵食品「水キムチ」をご紹介します。
また、その水キムチを使って冷麺を作ります。
宮崎生まれ、宮崎育ちの32歳です。18歳よりアメリカに渡り大学卒業、帰国後すぐにタッパーウェアのマネージャーとして活動。食べること、笑うことが大好きなアラサー女子です。
女子力UPをテーマに楽しく色々なお料理を学びましょう。皆さんを笑顔にする、そんなお料理教室にしていきます!
お味噌作りやお菓子作り教室などの幅広い教室を開催しています。
また最近では英語を使った教室も開催しています!