型なしタルトのバリエーション、その2

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最終更新日:2021/1/30

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ(東京都武蔵野市)

小麦・卵・乳製品不使用の美味しい米粉パンやお菓子(国産米粉100%のグルテンフリー)が作れます!

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吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

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型なしタルトのバリエーション、その2
2025/6/16 20:45 UP

こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。今日はパン教室の日。グルテンフリー、卵・乳製品不使用で、「抹茶大納言プチバゲット」と「ブルーベリーの型なしタルト」を作りましたご参加の皆さま、お疲れ様でしたー!タルトのバリエーションを、以前のブログでもご紹介しましたが、その続きでいくつか。レッスンでは、フィリングは冷凍ブルーベリーを使っています。手軽にで...

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先生情報
solanna

会社員時代に通ったパン教室をきっかけに、パン作りの面白さに夢中になる。日本パン技術研究所ほかでパンの製法や知識を学び、ベーカリーで働いたのち、自宅パン教室「ラトリエ・ソランナ」をオープン。日々研究を重ね、工夫をこらした米粉パン講座により、現在では全国から生徒様が集まる教室に。

日本パン技術研究所 製パン技術教育コース修了
Le Cordon Bleu パンディプロム取得


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