*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
毎年開催しております味噌教室。
コロナ禍ですので、おひとりづつの作業にしました。
定員も減らして開催です。
お味噌で腸内環境整えて免疫力UPしましょう!
毎年開催しております味噌教室。
コロナ禍ですので、おひとりづつの作業にしました。
定員も減らして開催です。
お味噌で腸内環境整えて免疫力UPしましょう!
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
ロングスリムケースに入れて焼きます。
ピンクのぐるぐるがかわいい春らしいぱんです♪
発酵時間が長いのでその間にいちごサンドを作ります!
竹炭パンでのいちごサンドインパクトありますよ!
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21