SASA food studio(福岡県福岡市中央区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > SASA food studio > レッスン情報

最終更新日:2024/8/5

SASA food studio(福岡県福岡市中央区)

食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 4日 (火)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 4 8日 (土)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 4 9日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2019年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 9日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 410日 (月)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2019年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月10日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 411日 (火)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 413日 (木)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年4月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 416日 (日)

イタリア料理の定番ボロネーゼとティラミスのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてゆっくり丁寧にデモストレーション・実習いたします。生パスタを1人ずつ100gのお粉(約2人分)を捏ねて頂き、お好きな太さにカットしてお持ち帰り頂けます。ご試食時にはサラダやスープなどの季節の前菜を気まぐれでお出ししています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 417日 (月)

イタリア料理の定番ボロネーゼとティラミスのレッスンです。基本の生パスタやソッフリット、イタリアンメレンゲ等基礎がたくさん盛り込まれているので普段の4品のレッスンより品数を減らしてゆっくり丁寧にデモストレーション・実習いたします。生パスタを1人ずつ100gのお粉(約2人分)を捏ねて頂き、お好きな太さにカットしてお持ち帰り頂けます。ご試食時にはサラダやスープなどの季節の前菜を気まぐれでお出ししています。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月17日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
Saori
福岡県出身

管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。



ページのトップへ戻る