SASA food studio(福岡県福岡市中央区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > SASA food studio > レッスン情報

最終更新日:2024/8/5

SASA food studio(福岡県福岡市中央区)

食を楽しむ空間を。家庭料理とレストランの中間を目指して、日常の中で感じるちょっぴり贅沢で幸せな時間。

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 7日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年9月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 7日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 8 8日 (月)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2018年9月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 8 9日 (火)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2021年8月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 9日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 811日 (木)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理の基礎クラス。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。こちらは、2021年8月に行ったメニューのアンコールレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 820日 (土)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 821日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月21日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 822日 (月)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 824日 (水)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月24日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 825日 (木)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月25日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2022 828日 (日)

毎月季節に合わせて変わるイタリア料理のレッスン。前菜、プリモピアット、セコンドピアット、ドルチェまでコース形式で4品作るレッスンです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月28日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 8月28日(日) 16:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Saori
福岡県出身

管理栄養士。大学卒業後、病院給食管理、外来クリニックでの栄養指導、料理教室講師を経験し渡伊。
イタリア・トスカーナ州を中心に料理学校でプロのシェフから、イタリアのマンマから家庭料理を学び、レストランでの研修を経て2015年帰国。食から始まる幸せな時間をたくさんの人と共有したいとイタリアで考えたSASA food studioを地元福岡で始める。



ページのトップへ戻る