月2回のレッスン、 1回目は旬の素材を使った和食 2回目はおもてなしにピッタリの中華料理です
旬の食材を中心に和食、洋食、中華と料理の基礎をきっちり学べます。少人数です
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月2回のレッスン、 1回目は旬の素材を使った和食 2回目はおもてなしにピッタリの中華料理です
日本調理師学校卒業後 土井勝料理学校に就職。本校主任教授を務めたあと暖簾わけのような形で園田にて独立今年で20年になります。料理指導が天職と思い 好きな事が仕事に出来る幸せかみしめています。スキーが大好きで仕事の傍ら 最近は毎年ヨーロッパでスキーを楽しみ その他 シュノーケリング テニスと超アウトドア派です。ピアノも英会話もキャリア数十年ですが これは継続力ならずです。