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3月のおもてなしの中国茶レッスンで召し上がっていただきました点心は、雲南の旅で見つけた味口蘑蝦滑菠萝飯。 Instagramは、こちら🍍 タイ米の餅米を取り寄せてパイナップルとターメリック、甜菜糖でお味をつけたものに 黒米にあまみをつけてトッピング。 一人分はこのくらい。 こちらは、マシュルームに蝦と豚肉の餡を入れて焼きました。 白胡麻と香菜をのせて。雲南はきのこの産地としても有名です。 グルテンフリーの点心。 マシュルームの瑞々しさがいただきやすさを増しています。 お越しいただきました皆様 ありがとうございました。 ☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑 web予約はこちらから 「今日もご訪問ありがとうございます。」 おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡