タルトタタン、トリッパのトマト煮込み

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Salon de cuisine Santé! > レッスン情報 > タルトタタン、トリッパのトマト煮込み

最終更新日:2025/4/15

Salon de cuisine Santé!(埼玉県さいたま市)

化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
230人

リクエストがとても多かったので、、、12月もハチノス(牛胃)をトマト一緒に柔らかく煮込んだトリッパのトマト煮込みと、りんごがぎっしり詰まったタルトタタンを作ります!

タルトタタン、トリッパのトマト煮込み

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
■レッスンメニュー トリッパのトマト煮込み
タルトタタン
■レッスンの流れ ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪
⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 【お支払いに関する重要なお知らせ】誠に勝手ながら、2023年12月より、クスパからお申し込みされるお客様はクスパ決済のみでのお支払いとなります。現金、PayPayでお支払いをご希望の方はInstagramやLINEからお申し込みくださるようお願いいたします。
●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますのでご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。
●メニューによっては、追加料金が発生する場合がございます。(事前にご連絡いたします)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、銀行振り込み、LINE送金、PayPay送金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は発生いたしませんが、必ずご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
栁澤 茜
栁澤 茜
調理師専門学校専任教員、料理教室主宰   埼玉県出身

西洋料理専門調理師、ソムリエ。
レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。
得意料理は、ありもので作る賄い料理です。あるもので適当に何か作る好きなので呼んでください♪
専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します!

教室からのお知らせ

2024/12/14

【価格改定のお知らせ】
日頃より当料理教室をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨今の物価高、原材料費高騰のため2025年1月よりレッスン料を値上げする事といたしました。
皆様にはご負担をおかけして申し訳ありませんが、今後ともご満足いただけるようなレッスンの品質保持に努めて参ります。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

2025年1月より受講料
4000円(税込)→5000円(税込)

2024/3/16

クスパの他にInstagram、LINEでもご予約を承っている為、お申込みいただいた順でのご案内となります。クスパでお申込み承認待ちであっても、タイミングによってはキャンセル待ちとなる場合がございますのでご了承ください。

2023/11/3

【お支払いに関する重要なお知らせ】誠に勝手ながら、2023年12月より、クスパからお申し込みされるお客様はクスパ決済のみでのお支払いとなります。現金、PayPayでお支払いをご希望の方はInstagramやLINEからお申し込みくださるようお願いいたします。

わかりづらいと思いますので、まずはメールください💌


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)