エミさん、いつもありがとうございます(^_^)v毎回、レストランの様な料理を家庭でも作りやすい様にと心掛けています。たまには良いと思いますが、市販のものは味が濃く、食品添加物も気になるし、少しの手間で作れるものばかりです。エミさんのように少しずつ手作りに興味を持って下さる方が増えていけば嬉しい限りです。
- 栁澤 茜先生
- 2017/10/22 10:26:49
化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
エミさん
2017/10/21 11:03:57
毎回楽しく、おいしい時間に感謝です。今回は、豚スペアリブのマーマレード煮込みにごぼうのポタージュ。あれよあれよという間に完成。レシピ本には載っていないポイントや、盛り付けもとても勉強になります。毎回、な~んでも手作りしてしまう先生の技に感激です。市販の物で済ませていたのが当たり前だった私ですが、家にあるものでアレンジしたり、使い回しできるようになってきました。
これからも宜しくお願いします!
エミさん、いつもありがとうございます(^_^)v毎回、レストランの様な料理を家庭でも作りやすい様にと心掛けています。たまには良いと思いますが、市販のものは味が濃く、食品添加物も気になるし、少しの手間で作れるものばかりです。エミさんのように少しずつ手作りに興味を持って下さる方が増えていけば嬉しい限りです。
この教室へクチコミを投稿する