SABASA KOREAN CLASS(北海道札幌市中央区)の2025年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > SABASA KOREAN CLASS > レッスン情報

最終更新日:2025/1/12

SABASA KOREAN CLASS(北海道札幌市中央区)

簡単に楽しく韓国料理を。韓国語も時々交えながらなhappyな料理教室で す。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 3日 (月)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2025 2 4日 (火)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2025 2 5日 (水)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2025 2 6日 (木)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2025 2 7日 (金)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2025 2 8日 (土)

【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡

もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
先生情報
本多舞子
本多舞子
韓国料理・韓国餅・韓国語講師   大阪府出身

◆2005年〜韓国生活の経験を活かし日韓両国にて様々な親善活動。
◆本場韓国料理店にて厨房経験を経て、
北海道札幌市にて韓国語&韓国料理教室をOPEN
(現在、餡フラワーライスケーキ&韓国餅STUDIO準備中。)
◆4人の子育てママです。


教室からのお知らせ

2023/11/2

11月のレッスン情報&イベントレッスンを情報を公開いたしました。
ぜひご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る