簡単に楽しく韓国料理を。韓国語も時々交えながらなhappyな料理教室で す。
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寒い季節に身も心も温まる参鶏湯。
丸鶏がなくてもできる、かんたん参鶏湯を作ります。
簡単ですが、本場の味。
漢方は、レッスン時に購入することもできます。(税込660円)
ムセンチェは、韓国式大根サラダです。
ピリ辛ですがさっぱりとした味がとても心地よいサラダです。
甘とうの味噌和えは、大きな辛さ控えめの青唐辛子をお味噌で和える、韓国の定番おかずです。
寒い季節に身も心も温まる参鶏湯。
丸鶏がなくてもできる、かんたん参鶏湯を作ります。
簡単ですが、本場の味。
漢方は、レッスン時に購入することもできます。(税込660円)
ムセンチェは、韓国式大根サラダです。
ピリ辛ですがさっぱりとした味がとても心地よいサラダです。
甘とうの味噌和えは、大きな辛さ控えめの青唐辛子をお味噌で和える、韓国の定番おかずです。
寒い季節に身も心も温まる参鶏湯。
丸鶏がなくてもできる、かんたん参鶏湯を作ります。
簡単ですが、本場の味。
漢方は、レッスン時に購入することもできます。(税込660円)
ムセンチェは、韓国式大根サラダです。
ピリ辛ですがさっぱりとした味がとても心地よいサラダです。
甘とうの味噌和えは、大きな辛さ控えめの青唐辛子をお味噌で和える、韓国の定番おかずです。
寒い季節に身も心も温まる参鶏湯。
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ムセンチェは、韓国式大根サラダです。
ピリ辛ですがさっぱりとした味がとても心地よいサラダです。
甘とうの味噌和えは、大きな辛さ控えめの青唐辛子をお味噌で和える、韓国の定番おかずです。
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