トムヤムクン風味炒飯&手羽先揚げ&豆腐スープ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ロスオーチャータイ料理教室 > レッスン情報 > トムヤムクン風味炒飯&手羽先揚げ&豆腐スープ

最終更新日:2020/1/26

ロスオーチャータイ料理教室(東京都西東京市)

駅近く、お仕事帰りでも安心して参加出来る、家庭料理から皇帝料理まで幅広く美味しく教えるタイ料理教室。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
39人

レッスン情報


トムヤムクン風味炒飯&手羽先揚げ&豆腐スープ

複雑な味でナムプラーやレモンなどの香りで食べたらハマるトムヤムクン風味炒飯、ロスオーチャーでは自慢で人気なメニューです。 同時レッスンにレモンクラスやコブミカン香り揚げ手羽先と旨い挽肉入り豆腐スープ。

トムヤムクン風味炒飯&手羽先揚げ&豆腐スープ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F
■レッスンメニュー *ウェルカムドリンク
*乾杯ドリンク(スパークリングワイン又お茶)
*トムヤムクン風味炒飯
*レモンクラス手羽揚げ
*豚ひき肉入り豆腐スープ

■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ 材料や調味料などを説明した後コミニケーションとりながら調理します。出来上がった後みんなで試食。
■受講料 ¥5900(早割30日前10%off¥5310)※9/30までの受講料になります
5,900円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
エプロン 
ふきん 
お持ち帰り用の容器 保冷剤 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後初めての方は3日以内、リピーターの方は5日以内にお振込みいただく前金制です。振込後、連絡をお願います。振込確認出来た後ご予約完了となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介くださるか、ご欠席のご連絡をお願いいたします。他のクラスへの変更はできません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが好きで食べた料理なんでも作ってみます。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。


教室からのお知らせ

2020/1/23

日テレの朝の情報番組Zipと言う番組の収録しました。料理教室の中で料理道具を紹介する様子を放送致します。
♦️放送予定♦️2020年1月30日(木)AM7:20頃
是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る