アールグレイを生地に入れることで紅茶の良い香りがでます。フィリングにはオレンジピールとホワイトチョコを入れて作ります。
カスクートパンは、サンドした時に食べやすいソフトフランスです。
キャロットラペ、サラミ、ベビーリーフをサンドして試食してもらいます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県生駒市真弓南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅茶香るオレンジピールとホワイトチョコベーグル
カスクートパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 教室では機械捏ねをして、成型から作っていきます。
難しくない工程になっています。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1名から4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き(手洗い時)、ジップロック(持ち帰り用)
エコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
専業主婦から手ごねパンを習い初め、パン作りの楽しさを知り、天然酵母や機会捏ねも習いました。
JHBS認定講師を取得しました。
レッスンでは楽しい時間を過ごしてもらえるようかしこまらず気楽にパン作りを楽しんでくださればと思っています。
初心者の方、子連れの方も歓迎しております🎶