クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/30

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/30
2024/11/30 21:34 UP

教室の近くにあるイタリアレストランの「カプチーニ」の店長さんから、開店祝いにFerrariを頂いちゃいました😆🎵
@cappuccini1988

まさかまさかの出来事に、本当にここで教室を開くのを決めて良かったと思いました😭

温かい気持ちが本当に嬉しかったです。
ありがとうございました🍾

こちらから、挨拶に行かなきゃと思っていたのにすみません💦

これから、よろしくお願い致します🙇‍♂️

※ワインバーは2月にオープン予定です。

#開店準備 #開店準備記録
#西台駅 #板橋区 #パン教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る