→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/21
おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
先日、堀田先生のレッスンを受けてきました。前回に続き、酵素についてみっちりと。忘れている事が多々😅💦💦次回はちゃんと復習して行こうと心に決めました🤣まだまだ勉強しなくては行けない事が沢山あるなぁと、レッスンを受ける度に痛感します。生徒さんの為にも頑張るぞ💪
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
2023/7/4
レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る