クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/21

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/21
2024/11/21 21:41 UP

先日、堀田先生のレッスンを受けてきました。

前回に続き、酵素についてみっちりと。
忘れている事が多々😅💦💦
次回はちゃんと復習して行こうと心に決めました🤣

まだまだ勉強しなくては行けない事が沢山あるなぁと、レッスンを受ける度に痛感します。

生徒さんの為にも頑張るぞ💪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る