クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/21

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

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板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/11/21
2024/11/21 9:31 UP

こんにちは。
気が付けばもう11月も後半!
師走が目の前に来ていました><
月日が経つのが早すぎます・・・

12月からのレッスンを新店舗で開講するために、店舗の準備も急ピッチで進めています!

そんな新店舗での12月のレッスンのお知らせです。

★とかち野酵母 元種・ローマジパン使用
シュトーレン(フルーツ&抹茶)
毎年、美味しいと大好評のシュトーレン!
元種・マジパンを使って、フルーツと抹茶の2種類を作成します。

12/6(金)11:00-15:00 残席5名
12/7(土)12:00-16:00 残席3名
12/8(日)12:00-16:00 残席2名
12/9(月)10:00-14:00 残席5名

★しっとりパネトーネ(フルーツ&チョコ)
しっとり生地のパネトーネは食べた皆さん驚かれます。
本当に美味しいパネトーネを作ってみませんか?
堀田誠先生監修の高加水生地用のニーダーで捏ねます。
12/14(土)12:00-16:00 残席3名
12/15(日)12:00-16:00 残席4名
12/16(月)11:00-15:00 残席6名

★クリスマスパーティ料理
12/21(土)10:00-14:00 残席8名
12/22(日)10:00-14:00 残席1名
12/23(月)10:00-14:00 残席7名

1年の締めくくり!
クリスマス料理を作ってオシャレな新店舗で一足お先にパーティしましょう♪

デモンストレーション+皆で作ります
★クリスマスリースサラダ
★ローストチキン
★アボカドのチーズ焼き
★キノコのリエット
★トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
★いちごのスコップケーキ
※変更する場合もあります。

ご自身で作ってお持ち帰り
★パテドカンパーニュ(お持ち帰り)
この他にシュトーレンとパネトーネもお出しします♪

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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