エッグベネディクトとフォカッチャレッスン

クスパ > 北海道 > 札幌市 > Reiko's Kitchen > レッスン情報 > エッグベネディクトとフォカッチャレッスン

最終更新日:2024/6/28

Reiko's Kitchen(北海道札幌市豊平区)

オシャレで 簡単なおもてなし料理を レッスンしています テーブルコーデもお楽しみいただけます

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
91人

イングリッシュマフィンを焼いてエッグベネディクトを作ります。フォカッチャやセミフレッドもレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます

エッグベネディクトとフォカッチャレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    6/25(月) 10:30〜14:00
  • 2018
    6/27(水) 10:30〜14:00
    満席
  • 2018
    6/28(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2018
    6/30(土) 10:30〜14:00
■開催場所 北海道 札幌市豊平区 豊平
■レッスンメニュー イングリッシュマフィン、(エッグベネディクト)、フォカッチャ、コールスロー、トマトシャーベットサラダ、冷たいデザートセミフレッドなどレッスンします。
お茶と一緒におくつろぎください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションのレッスンの後 ご試食、 後片付け、解散となります
■受講料 4,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル,筆記具
■備考 始めてのお申し込みの方は 事前のお振り込みを お願いしております。
振り込み先は お申し込みいただいた方にお知らせいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのお申し込みの方は 事前のお振込をお願いいたします。お振込先は、ご予約いただいた方にお知らせいたします。それ以外の方は、当日頂戴いたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの5日前から キャンセル代が発生いたします。
前日と当日のキャンセルは 全額頂戴いたします。
準備とお席の都合上どうぞよろしくお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
幸村 麗子
幸村 麗子
北海道出身

お料理や お菓子、パンなど さまざまな教室で習い
自宅で おもてなしをしているうちに レッスンを始めるようになりました


教室からのお知らせ

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。

2024/3/29

先日旅してきた台湾のお味を再現したレッスンの情報を公開いたしました。
みなさまのお申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る