テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!
春のテーブルコーディネートを作るには?
忙しい時でもさっと作れそうな創作料理と薬膳料理を取り入れた花粉症対策・紫外線対策・美肌対策で簡単おもてなし
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①サーモンとベリーのカナッペ
②紫キャベツとゴジベリーのマリネ ③帆立と季節のフルーツアミューズ ④あさりと春キャベツのスープ ⑤豚のローストサラダ仕立て バルサミコソースを添えて ⑥カシスアイスクリーム ⑦バケット・珈琲・紅茶ご用意しております その他お楽しみ試食会あり |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートについて説明・テーブル周りの小物作成・レシピ説明・調理・試食タイムという流れです |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル・エプロン(任意) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(入会金なし・当日現金のみ(おつりのいらないようにお願いします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額) 材料調達の為、ご理解お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。