お米を研ぐように気軽にパン作りをしませんか
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
[日時]4/1(木)10:30〜12:30
[場所]ブランチ学園都市コミュニティルーム
[持ち物]エプロン、手拭き用タオル、保冷剤、持ち帰り生地を入れる保冷バッグ、飲み物、マスク
[講座代]2500円
[お知らせ]
持ち帰り用生地は、その場で一緒に作って頂くか、当日は講師のデモンストレーションを見て頂きお家に粉を持ち帰り作って頂くかは、参加者の方にお任せしております。
中に入れるクリームはデモンストレーションでお伝えいたします。
講座後は、焼き立てパンでランチタイムがあります。
食べきれない分は、お持ち帰り頂けます。
今回は、お子様向けレッスンになります。お子様が中心となり親御さまは、そーっと見守ってあげてください。
難しい所はフォローお願いします。
お子様の、やりたい!出来た!を育める様なレッスンにしたいと思います。
[お願い]
入室時には手洗いアルコール消毒をお願いします。
マスクの着用をお願いします。2歳以下のお子様は除きます。
ご参加の方全員の連絡先、体温(出来れば測ってきて頂くと助かります)健康状態を指定の用紙に記載をお願いします。こちらはレンタルルームを管理している、まちすぽ神戸へ提出致します。個人情報は感染予防以外には使用いたしません。開催後1ヶ月めどに破棄いたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
\暮らしに溶け込むパンとスープ作り/
𓆸捏ね5分1ボウルで生地作り
𓎩コンソメに頼らない安心スープ作り
少人数制レッスン
✨もっと自分の時間を楽しむ
🥯大切な人と一緒に食べたくなる