cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2024/4/4

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
1762人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 6日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月 6日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 1 9日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月 9日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 110日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月10日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 113日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月13日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 116日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月16日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 117日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月17日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 123日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月23日(土) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 124日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月24日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 127日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月27日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 130日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

2021年初めのレッスンは、しっとり柔らかく、飽きのこない味付けの「いか飯」。必ずや皆さんのレパートリーに役立つ物になるでしょう。そそして、前々回から続く里芋料理第3弾!これで里芋の扱い方もバッチリ習得できると思います。その他運気がアップしそうな黄金色のすいとんや、一年中役立つ即席漬けなど、年明けの新たな願いや希望を込めて、じっくり向き合う献立です!お楽しみに!!

  • 受講料:5,300円(税込)
    1月30日(土) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る