視点を変えて料理と向き合うと
面白いですね!
私の料理の味付けは「母の味」なんですよ。
来月の稲荷寿司や4月予定の高野豆腐なんかもそうなんですよ。
楽しみにして居てください。
- 矢澤勢津子先生
- 2024/2/11 16:37:02
あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
すずさん
2024/1/27 21:08:07
実は母親が料理が苦手な人で、私は卵焼きを作ってもらったことがありませんでした。
だから、先日の厚焼き玉子にはびっくり。密かにじ~んと感動していました。それにしても作り方にもいろいろびっくり。白菜のメニューやポテトサラダも作り方にびっくり、そして美味しくて薄味。コンビニやお惣菜の濃い味とは違って、薄味で深い味わいでした。寒い日だっだこともあり、心も体もあたたまりました。ありがとうございました。
視点を変えて料理と向き合うと
面白いですね!
私の料理の味付けは「母の味」なんですよ。
来月の稲荷寿司や4月予定の高野豆腐なんかもそうなんですよ。
楽しみにして居てください。
先生からの返信あり
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