楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど
麹調味料を使ったお料理レッスン
炊飯器で手軽にでいちゃうシリーズ
「シンガポールチキンライス」「鯖とひよこ豆のスープ」「デザート」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ①3/14㈭ 仙台市宮城野区 JR陸前高砂駅前 JAたなばたけ「ベジキッチン」
②3/24㈰ 石巻市門脇 牡鹿観光モデルハウス |
---|---|
■レッスンメニュー | 麹調味料を使ったお料理レッスン
炊飯器で手軽にでいちゃうシリーズ 「シンガポールチキンライス」「鯖とひよこ豆のスープ」「デザート」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、水分補給 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信
一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです