旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
「モダンチャイニーズ」をテーマに、春の中華料理をデザートを入れて5品ご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 奈良 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の中華メニュー
☆シャキシャキおじゃがの中華サラダ ☆サクサク揚げワンタン ☆春の中華丼 ☆にんじんの中華風すり流し ☆メロンとアーモンドココナツミルクプリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。その後試食、テーブルコーディネートなどの説明をし、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(基本は事前振り込み 開催日が迫っている場合は当日支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が全額掛かります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。