初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

東京の自宅サロンで、初心者から最短1日〜で、16の資格が取れるお教室です。体験レッスンもございます。

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
151人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
8
全2件
9
10
全2件
11
全1件
12
全2件
13
全2件
14
15
全2件
16
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全2件
22
全2件
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 1日 (土)

ほろ苦コーヒーメレンゲに、チョコチップを加えて、ココア味のビスケットに、サンドして焼成しました。

焼いてる間に、バレンタインのチョコレートに見立てた、アイシングクッキーを作ります。
トリュフケースに入れて持ち帰りますので、本物そっくり!!

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師講座の体験レッスンです。
バレンタイン風に、ハート型にあんこのお花をデコレーションして、ケーキに仕上げます。

  • 受講料:6,100円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2025 2 3日 (月)

ほろ苦コーヒーメレンゲに、チョコチップを加えて、ココア味のビスケットに、サンドして焼成しました。

焼いてる間に、バレンタインのチョコレートに見立てた、アイシングクッキーを作ります。
トリュフケースに入れて持ち帰りますので、本物そっくり!!

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師講座の体験レッスンです。
バレンタイン風に、ハート型にあんこのお花をデコレーションして、ケーキに仕上げます。

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2025 2 4日 (火)

ほろ苦コーヒーメレンゲに、チョコチップを加えて、ココア味のビスケットに、サンドして焼成しました。

焼いてる間に、バレンタインのチョコレートに見立てた、アイシングクッキーを作ります。
トリュフケースに入れて持ち帰りますので、本物そっくり!!

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師講座の体験レッスンです。
バレンタイン風に、ハート型にあんこのお花をデコレーションして、ケーキに仕上げます。

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2025 2 5日 (水)

ほろ苦コーヒーメレンゲに、チョコチップを加えて、ココア味のビスケットに、サンドして焼成しました。

焼いてる間に、バレンタインのチョコレートに見立てた、アイシングクッキーを作ります。
トリュフケースに入れて持ち帰りますので、本物そっくり!!

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師講座の体験レッスンです。
バレンタイン風に、ハート型にあんこのお花をデコレーションして、ケーキに仕上げます。

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2025 2 6日 (木)

ほろ苦コーヒーメレンゲに、チョコチップを加えて、ココア味のビスケットに、サンドして焼成しました。

焼いてる間に、バレンタインのチョコレートに見立てた、アイシングクッキーを作ります。
トリュフケースに入れて持ち帰りますので、本物そっくり!!

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名

JSAあんフラワー&あんクラフト認定講師講座の体験レッスンです。
バレンタイン風に、ハート型にあんこのお花をデコレーションして、ケーキに仕上げます。

  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
片野芳美
片野芳美
教室主宰/カラー&フードコーディネーター   東京都出身

大学で食物学科を卒業後、食品商社とメーカーで、メニュー開発&企画マーケティングを11年。
現在は自宅サロンで、お教室を主宰しております。お教室開講は9年目です。
オンライン、出張レッスン、カルチャースクール講師などを経験し、
2023年4月からは、西武新宿線東伏見駅の駅前のレンタルキッチン&スペースで金曜に
『ポンデケージョとあん』営業してます。

気に入ったお菓子は、お教室で習える♪

教室からのお知らせ

2019/7/8

資格取得コースも随時開講していますのでお問合せください!
掲載日程以外はご相談下さい。


ページのトップへ戻る