インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
アーユルベーダの食事を作るレッスンです。
特に、キチュリー(インドの豆粥)は、インドで離乳食や病院食にも用いられるほど、健康に良い食事とされています。
体に良い食事を作って、一緒に楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | キチュリー(インドの豆粥)、カディ(酸味が特徴のカレー)、ダルパコダ(豆のスパイシー揚げ)、アルーベンガンサプジ(ジャガイモと茄子の蒸し煮)
(khichdi,kadhi,daal pakoda,aloo-baingan sabzi) |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実演・実習→実食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | もし、予約完了の連絡がない時は、申し訳ないですが、インスタのDMから連絡ください。
英語、カタカナ、ひらがなでお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、3日前から50%、当日は全額を頂戴いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)