PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > PLUS ONE COOKING > レッスン情報

最終更新日:2023/7/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全2件
11
全3件
12
全2件
13
14
15
全1件
16
17
全2件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全2件
26
全2件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 2日 (木)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「筑前煮」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月 2日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 5 8日 (水)

大人気の「ゼロからハジメルコース」和食Vol.1の「肉じゃが」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月 8日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 510日 (金)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「親子丼」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月10日(金) 10:30〜12:30
  • 5月10日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 511日 (土)

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.2」の「カルボナーラ」をレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月11日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

大人気の「ゼロからハジメルコース」和食Vol.1の「肉じゃが」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月11日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 5月11日(土) 16:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 512日 (日)

メニュー詳細はこちらをコピペしてください
https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/03/28/サラッと食べれる野菜たっぷりミートドリア

  • 5月12日(日) 16:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「親子丼」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月12日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 515日 (水)

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「煮込みハンバーグ」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月15日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.2」の「ボンゴレ」をレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月17日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.2」の「カルボナーラ」をレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 5月17日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
難波あきよ
難波あきよ
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。


子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。​ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。



ページのトップへ戻る