PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > PLUS ONE COOKING > レッスン情報

最終更新日:2023/7/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 4日 (火)

https://ameblo.jp/theonedish/entry-12458147880.html

  • 6月 4日(火) 10:30〜12:00
  • 6月 4日(火) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 619日 (水)

https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/05/02/ハズレがない%EF%BC%81Wから揚げのテイクアウトDELIレッスン

  • 6月19日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 620日 (木)

https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/05/02/ハズレがない%EF%BC%81Wから揚げのテイクアウトDELIレッスン

  • 6月20日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 621日 (金)

なぜこの作業をするのか、なぜ硬くなるのか、イーストはどの状態が一番活発に働いてくれるか、生地がどうなったら理想のパンになるのか理由を、解説しながら講師のデモを間近でみれるので、初めての方も安心です

  • 6月21日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 623日 (日)

https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/05/02/ハズレがない%EF%BC%81Wから揚げのテイクアウトDELIレッスン

  • 6月23日(日) 16:30〜18:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 626日 (水)

なぜこの作業をするのか、なぜ硬くなるのか、イーストはどの状態が一番活発に働いてくれるか、生地がどうなったら理想のパンになるのか理由を、解説しながら講師のデモを間近でみれるので、初めての方も安心です

  • 6月26日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 629日 (土)

なぜこの作業をするのか、なぜ硬くなるのか、イーストはどの状態が一番活発に働いてくれるか、生地がどうなったら理想のパンになるのか理由を、解説しながら講師のデモを間近でみれるので、初めての方も安心です

  • 6月29日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/05/02/ハズレがない%EF%BC%81Wから揚げのテイクアウトDELIレッスン

  • 6月29日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
難波あきよ
難波あきよ
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。


子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。​ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。



ページのトップへ戻る