基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
おひとり様、単身赴任のかた、かぞくや彼女に作ってあげたいそんなかたにオススメのレッスン。
TVの料理監修も行うフードスタイリストの澤田えいじ(sawacamera)が担当いたします
「ゼロからハジメルコース洋食Vol.2」の「ポモドーロ」をレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です
「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「えびフライ」メニューをレッスンしていきます
「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「ロールキャベツ」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です
「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「豚のしょうが焼き」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→6,500(税込)で体験レッスン可能です(4月末までのお申込み)
メニュー詳細はこちらをコピペしてください
https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/02/26/ハワイ好きが監修%EF%BC%81牛%EF%B
「ゼロからハジメルコース中華Vol.1」の「回鍋肉」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です
「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「豚の角煮」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です
「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「豚のしょうが焼き」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→6,500(税込)で体験レッスン可能です(4月末までのお申込み)
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。