PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > PLUS ONE COOKING > レッスン情報

最終更新日:2023/7/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全2件
7
8
9
10
全1件
11
全2件
12
全2件
13
全1件
14
全3件
15
全1件
16
17
全1件
18
全2件
19
20
全2件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
全2件
30
全2件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 2日 (火)

おひとり様、単身赴任のかた、かぞくや彼女に作ってあげたいそんなかたにオススメのレッスン。

TVの料理監修も行うフードスタイリストの澤田えいじ(sawacamera)が担当いたします

  • 4月 2日(火) 19:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 4 4日 (木)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「天丼」メニューをレッスンしていきます

  • 4月 4日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 4 5日 (金)

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.2」の「ポモドーロ」をレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 4月 5日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 4 6日 (土)

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「えびフライ」メニューをレッスンしていきます

  • 4月 6日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「ロールキャベツ」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 4月 6日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 410日 (水)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「豚のしょうが焼き」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→6,500(税込)で体験レッスン可能です(4月末までのお申込み)

  • 4月10日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 411日 (木)

メニュー詳細はこちらをコピペしてください
https://www.plusonecooking.net/single-post/2019/02/26/ハワイ好きが監修%EF%BC%81牛%EF%B

  • 4月11日(木) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

「ゼロからハジメルコース中華Vol.1」の「回鍋肉」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 4月11日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 412日 (金)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「豚の角煮」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です

  • 4月12日(金) 10:30〜12:30
  • 4月12日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2019 413日 (土)

「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「豚のしょうが焼き」メニューをレッスンしていきます

*新規の方のみ通常11,000→6,500(税込)で体験レッスン可能です(4月末までのお申込み)

  • 4月13日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
難波あきよ
難波あきよ
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。


子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。​ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。



ページのトップへ戻る