基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/monthly
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/monthly
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/monthly
大人気の「ゼロからハジメルコース」の魚を下すことに特化した魚版!きほんの三枚おろしをして、お造りにしていきます
大人気の「ゼロからハジメルコース」和食Vol.1の「肉じゃが」メニューをレッスンしていきます
*新規の方のみ通常11,000→5,500(税込)で体験レッスン可能です
「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「白身魚の煮つけ」メニューをレッスンしていきます
「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「さばの味噌煮」メニューをレッスンしていきます
「ゼロからハジメルコース和食Vol.2」の「ちらし寿司」メニューをレッスンしていきます
「ゼロからハジメルコース洋食Vol.1」の「ボロネーゼ」メニューをレッスンしていきます
「ゼロからハジメルコース和食Vol.1」の「さばの味噌煮」メニューをレッスンしていきます
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。