Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
全299件中10件表示
シチリア島定番のいわしのパスタをはじめ、魚介を使ったシーフードイタリアンをご一緒に作りましょう♪
イタリア料理3品を4名様までの少人数で作ります。
全ての食材に関わることが出来、ゆったりとしたレッスンです。
初心者さんはもちろん、ベーシックイタリアンを学びたい生徒さんも
ご参加されています。
5月のCooking Classは、おうちでもお作り頂きたいシーフードイタリアンのレッスンで
ドルチェは素朴な可愛い焼き菓子です♪
イタリアのドルチェZuccotto(ズッコット)を作るレッスンです。
こちらでご用意する軽食後にZuccottoをお召し上がり頂きます♪
春の食材を使って、彩り豊かなイタリア料理を作りましょう。
おもてなしにもピッタリなメニューです♪
イタリア料理3品を4名様までの少人数で作ります。
全ての食材に関わることが出来、ゆったりとしたレッスンです。
初心者さんはもちろん、ベーシックイタリアンを学びたい生徒さんも
ご参加されています。
手打ちパスタ作り&乾燥パスタを使っての2種類のパスタレッスンです。
楽しく作ってイタリアの美味しい食卓を再現しましょう♪
3月8日のFesta della Donna日本では『ミモザの日』と浸透しています。
お花屋さんとのコラボレッスンでミモザやミモザに似たパスタを楽しみましょう♪
日頃は煮物など和食に使っていたお野菜がイタリアンに!!
根菜など身近にあるお野菜を使ってイタリアンに仕上げます。
2種類のパスタレッスンです。
手打ちパスタ:かぼちゃとパンチェッタの詰め物入りの帽子の形をしたパスタ
乾燥パスタ:簡単に作ることが出来、シンプルなパスタ
ご一緒に楽しく作りましょう♪