焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 コンコルド&ウ~ッマンゴー!&レモンケーキ <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆コンコルド ご要望でコンコルド作りましたよ デニッシュ生地でバトンブランジェ(溶けにくい棒状のチョコ)を巻き、 リング型で焼き上げます 美味しいこと間違いなしです
☆ウ~ッマンゴー! マンゴーの風味がいっぱいのパンですよ 生地にもフィリング、トッピングにもマンゴーピューレを使用しています ふぁふぁの生地で美味しいですよ!
☆お楽しみメニュー レモンケーキ 包材もレモンケーキ用で、人気です レモンの風味がこちらもいっぱい! とっても喜ばれます
Tさんはレモンケーキの型や材料を購入していて、準備万端 ご自宅でも是非作ってみてくださいね! コンコルドのデニッシュ生地は皆さんすいすいと生地伸ばしできていました ご家族にも喜んでいただけたと思います 本当にご参加、ありがとうございました! ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村 #コンコルド #ウ~ッマンゴー! #レモンケーキ #緑でサラナ #趣味なび #JHBS #千葉パン教室 #千葉市パン教室 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。