焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 五穀食パン&フィグナッツ&スコーン(ナッツ&チョコ) <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆五穀食パン 『そのまま使える香ばし五穀』を生地に取り入れて焼き上げました 黑ごま、小豆、黒豆、大麦、うるちあわの五穀を取り入れてますので、 健康的にもよい食事パンです 今日はわんぱくサンドにしてみました 好評です
☆フィグナッツ ドライいちじくをフィリングで取り入れてます プチプチとした食感がお勧めです 成型も面白いんですよ!
☆お楽しみメニュー スコーン(ナッツ&チョコ) 色んなスコーンのレシピがありますが… ナッツとチョコ入りのスコーンもお勧めです 是非ご自宅でも作ってみてくださいね
五穀食パンを利用して、わんぱくサンドを作ってみました お好みの食材をサンドしてみてくださいね ご自宅でもよく作られている方々です ご参加、本当にありがとうございました! ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村 #五穀食パン #フィグナッツ #スコーン(ナッツ&チョコ) #JHBS #千葉パン教室 #千葉市パン教室 #パン教室 #手作り #緑でサラナ #趣味なび
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。