手軽に何度も作りたくなるお料理やお菓子を元栄養士のパティシエに楽しく学べる教室です。
秋の味覚たっぷりの和食レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区経堂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉と秋野菜の土鍋炊き込みご飯、野菜たっぷりヒカド風汁、白身魚の利久揚げ、抹茶ときなこのトロトロわらび餅 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室でレッスン前にお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください