作りやすく、美味しく、可愛いほめられスイーツと美味しく淹れる紅茶で素敵なおもてなしを。
この投稿をInstagramで見る 栗の渋皮煮🌰作ってみました。 時間がたっぷりある時は、栗仕事が楽しい🌰🌰💖 ・ #栗の渋皮煮 #chestnut #chataigne
焼菓子紅茶研究家 鎌塚みゆき(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am6時17分PDT
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始
2007年 パリ エコールリッツにて研修
2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当
加藤千恵先生に師事
渡仏のたびに製菓研修受講
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
日英アフタヌーンティー協会主任認定講師
企業、カフェにレシピ提供
素敵なおうちティータイムを提案。