作りやすく、美味しく、可愛いほめられスイーツと美味しく淹れる紅茶で素敵なおもてなしを。
この投稿をInstagramで見る 開運カメラマン マッキーさんのラッキーでハッピーになっちゃう写真の撮り方セミナーにて、紅茶と焼き菓子の提供をさせていただきました♪😊💕 とても素敵な会場と設備の良さにビックリ! ミッキーさんの開運に基づいたトークに、ウンウンと納得しながら、せっせとティータイムの準備。ご参加者様の嬉しい反応に気を良くしモチベーション⤴︎まさに開運に満ち溢れたセミナーでした。 ・ ・ #マカロン アップル🍎 #スイートパンプキン はかわいい でもちょっと焼きすぎた💦 白餡を使った#クッキー はかなり日本人好みと気づき感動もの
焼菓子紅茶研究家 鎌塚 珠有規(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日am4時09分PDT
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始
2007年 パリ エコールリッツにて研修
2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当
加藤千恵先生に師事
渡仏のたびに製菓研修受講
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
日英アフタヌーンティー協会主任認定講師
企業、カフェにレシピ提供
素敵なおうちティータイムを提案。