家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
全粒粉入りの風味豊かな歯切れのよい生地です。バター控えめでサクッと軽く仕上げていただきます。パン作りをはじめられたばかりの方やご自宅で簡単にパン作りを楽しみたい方に向いています。
甘酒を使った優しい甘味のふんわり生地で2種類の、サンドイッチにしても美味しいちぎりパンと抹茶生地に大納言を巻き込み抹茶クッキー生地をトッピングした抹茶大納言のスイートブールを作っていただきます。
甘酒を使った優しい甘味のふんわり生地で2種類の、サンドイッチにしても美味しいちぎりパンと抹茶生地に大納言を巻き込み抹茶クッキー生地をトッピングした抹茶大納言のスイートブールを作っていただきます。
ほうれん草とチェダーチーズのパン(微イーストで低温長時間発酵
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ、ほうれん草、ベーコン、チェダーチーズを巻き込んで焼き上げたもっちりしたパンです。パン作りに慣れた方向きのパンです。
全粒粉入りの風味豊かな歯切れのよい生地です。バター控えめでサクッと軽く仕上げていただきます。パン作りをはじめられたばかりの方やご自宅で簡単にパン作りを楽しみたい方に向いています。
全粒粉入りの風味豊かな歯切れのよい生地です。バター控えめでサクッと軽く仕上げていただきます。パン作りをはじめられたばかりの方やご自宅で簡単にパン作りを楽しみたい方に向いています。
全粒粉入りの風味豊かな歯切れのよい生地です。バター控えめでサクッと軽く仕上げていただきます。パン作りをはじめられたばかりの方やご自宅で簡単にパン作りを楽しみたい方に向いています。
甘酒を使った優しい甘味のふんわり生地で2種類の、サンドイッチにしても美味しいちぎりパンと抹茶生地に大納言を巻き込み抹茶クッキー生地をトッピングした抹茶大納言のスイートブールを作っていただきます。
甘酒を使った優しい甘味のふんわり生地で2種類の、サンドイッチにしても美味しいちぎりパンと抹茶生地に大納言を巻き込み抹茶クッキー生地をトッピングした抹茶大納言のスイートブールを作っていただきます。
ほうれん草とチェダーチーズのパン(微イーストで低温長時間発酵
加水の多い生地を微量のイーストで低温長時間発酵させ、ほうれん草、ベーコン、チェダーチーズを巻き込んで焼き上げたもっちりしたパンです。パン作りに慣れた方向きのパンです。