クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 多くの卒業生

最終更新日:2024/12/21

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
39人

クスパアワード2024この教室へ投票する

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

多くの卒業生
2023/2/26 22:29 UP

当校は教室を初めて11年
開講コースを初めて6.7年かな


だから卒業生が沢山居てる
そして教室を始めてる卒業生や
カフェをしている卒業生が
沢山居られる


今、現在も多くの生徒さんに
通って頂いている


ポール・ド・アンジュが
新しい事を始めるきっかけや
色々な人の人生に
少しでも関われて
役に立てるのが


とても嬉しく
仕事が頑張れる源になってる


だから休みなくても大丈夫(笑)




プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2024/6/26

当校の周年祭企画で体験レッスンが500円で受けて頂けます♪
ぜひこの機会にご参加下さいね♪


ページのトップへ戻る