クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > テンパリング!!

最終更新日:2024/3/25

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
37人

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

テンパリング!!
2022/1/31 7:01 UP

プライベートレッスンで
テンパリングのレッスンも行っています


テンパリングってハードルが高いから
お家では避けられる


レッスンではまず
テンパリングのノウハウを説明してから
実際にお家でもやりやすい方法で
テンパリングします


レッスンが終わったら
テンパリングのハードルが
めちゃめちゃ下がったって
皆様おっしゃります


テンパリング出来ると
お菓子作りの幅が広がるから
絶対に覚えてた方がいいね






お菓子教室
ポール・ド・アンジュ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2024/1/31

体験レッスンもプライベートレッスン♪
お気軽にご参加下さいませ♪


ページのトップへ戻る